Полковница

Андрей Кац Доктор
"...у тебя снега...
как по белому -
строчки скачутся,
В табуны -
собираются
и дурачатся
То ли подвиги
то ли сны..
...у тебя снега.
запах полдника -
Проникающeй
тишины."

и сидели мы
два полковника
необьявленной
нам войны.

     doktor  (foto-dok)