На исходе лета

Валерия Суздалева
Раскрась мое лето акриловой краской,
Чтоб из памяти вовсе не смыть.
Будь первым кто снимет все мои маски
И похитит все мои сны.

Выгони прочь осень с порога,
Не дай ей нас разлучить.
Держи ее дальше, как можно долго.
Знаю, сумеешь меня защитить.