вечные сны

Ирина Соль
Смотри,как запутались ,те переулки
За мною летит,черный ворон ,беги!
Возле меня,будь то,белая птица...
Время прострелит,меня изнутри.
Памятник вырастит ,в глазах,слово вечно
Кто -то подарит,другой,мне цветы.
Мне же,рядом остаться,навечно
Грани не создали вечные сны...






                30   сентября 2013