49, или с днём рождения меня

Натали Барышникова
Наградил меня годами
Господь щедрый  И  я с вами !!!
С вами , дети  и друзья
Без меня никак нельзя.

Сорок девять  -  пролетели
С ними были и метели
и жара и холода
Не  считали их года.

Годы - словно  человеки
И не важно в каком веке
ты считаешь их , мой друг,
Каждый год  - тебе что   друг,

Что наставник, что дитя.
Как косицу заплетя,
Мои годы причешу я
Бант красивый  завяжу я

И приму их  , как подарок -
Сочиненье  без помарок
В сорока с хвостом томах
О моих лихих годах.

Сколько  их ещё писать
Только Бог и может знать
Я же знаю, что  теперь
 Писать  буду без потерь

Опыт – друг ошибок трудных
Мне поможет  незанудно,
Непредвзято ,  честно жить
И талантами служить

И раскрыть в себе ту бездну,
Что уснула неуместно
Что бурлит внутри и плачет
Ждёт решение задачи

И решенье непременно
Как вулкан  одномоментно
Вдруг извергнется из  недра
И порывы того ветра

Того ветра перемен 
разорвут  мой всякий плен
И наполнят  пустоту
Божью  принесут   мечту

Обо мне ,  что  без сомненья,
Та  ответит  поколеньям
Для чего я здесь живу
Годы  косами  плету


Судьбоносное  явленье –
Не простое  совпаденье
А  вхожденье в полноту
В Божий план , в Его мечту!!!

P.S
С ЧЕМ СЕБЯ И ПОЗДРВЛЯЮ
Вас ,друзья, всегда желаю
Видеть , слышать , обнимать
И подарки принимать )))

09 06 2013.