Про войну

Валерия Суздалева
Плачь, не держи в себе,
Все равно никто не увидит.
Никто, понимаешь, никто в целом мире
Не узнает о нашей беде.

Взахлеб, без причины,
Давай! Разрыдайся!
За что, боже, дал ты взорваться
Именно под нашим братиком мине..