я до тебя любила тоже

Сара Линдал
Я до тебя любила тоже,
Красивых, стройных, дорогих.
И я тогда была моложе,
Я вижу: смотришь на других.

Короче ноги не случились
За тридцать, стало холодать:
Но я любить не разучилась.
Таких потерь не оправдать,

Как ты, поэтому не надо
Смотреть мой друг по сторонам.
Сегодня ты со мной, я рада.
А завтра я сама отдам

Тебя другим, как угощенье,
Пусть пьют до дна обман мечты.
И улечу в свое сомненье
С широкой взлетной полосы.

Я так любила, так бросали,
Так натерпелась, мне пора
Туда, где пепел с волосами
Не крашу даже никогда.

Ты обойдешься без сомненья,
Воспоминания и слез.
В любви простое невезенье
Воспринимается всерьез.