Обострённое чувство жизни 1!

Берегинюшка
        С высокого полёта, легко увидеть можно,
        Как поглощает пропасть, всё то, что к ней летит…
        И на примере это, понять было не сложно,
        Что жизнь ни что иное, всего лишь только миг.
                Германия. 25.08.2013г


Рана в сердце кровоточит,
В мыслях полный кавардак,
А душа моя хлопочет,
Вновь, чтоб в Альпах побывать.

На вершину поднимаюсь,
Не канатною тропой,
А по скобам пробираюсь,
Что в сцепленье со скалой.

Ветер рвёт и завывает,
А над пропастью седой
Мысль чёрная витает:
Улететь вниз головой.

На прощанье взор кидаю,
В небеса с голубизной,
В миг какой-то оживаю,
В верх ползу..., борясь с собой...

Monte-Rosa-H?tte (Альпы, Швейцария), высота 2883 м
Германия. 25.08.2013г

СВОЁ ФОТО Я НЕ СТАВЛЮ,
ВНУК ПРОКЛАДЫВАЕТ ПУТЬ...
НА ЛИЦЕ МОЁМ УСТАЛОСТЬ,
ДО СМЕШНОГО МОЙ ИСПУГ.