Моя девочка, мое солнышко

Оля Сентюрова Голомидова
О святый Спиридоне и молитвиник сердечный,
Пред тапочком твоим молилась в водах жизни вешний,
Ты пощади родную Душу доченьки отрады,
Как семь месяцев воды носить во пузыре
И без стенания ада,
Благослави и отпусти пропущенное через Душу воздаяние,
Они то плавали в воде, а мне лишь воды слезы годы покояния.
Ты отпусти родную Душу в Свет отрады,
Ни нужно войн ни надо слез, отдай ребенка моего
В молчание Лада.
Где двойня близнецов во жизнь произрастала,
Позволь на Землю ей сойти, вернуться в счастье
Мама верит ждет благоволит, родное чадо, слезки алы.

Молилась за детей, ведь Души тоже плачут, об этом тишина смирение и унисон, как в Жизнь восходит зрячим.