В ожидании встречи

Светлана Ро
Когда увидишь ты меня в рубахе
Искристо-белой, как ромашки цвет,
С крестом под ней - мой верный амулет,
И головой, впитавшей запах плахи,

Впусти в свой сон.. Я для тебя спустилась.
Не разбужу.. Еще далек рассвет.
Скажу: "Меня на этом свете нет..
А больше ничего не изменилось."