Мне одиночество уютом стало

Вилен Ард
Мне одиночество уютом стало,
В него закутавшись, люблю я тишину.
Прохладной ночи бархат покрывала
Мечтою звездной заполняет темноту.

Крылом чела касаясь, птицы-думы,
Сплетают мне венок из сладких грез,
Где гитарист, перебирая струны,
Романс поет.. и ароматы роз...

И рядом ты, по-прежнему со мной,
Руки тепло вновь чувствую у стана,
Твой шепот слышу нежный и родной,
Но… тает всё за пеленой тумана...

Воспоминаний вьётся лента серпантина,
Садов отцветших сыплются снега,
Летят на плечи мягким палантином
Вишнево - лепестковые меха....
50