Я прошу тебя-отпусти

Ольга Гуркина
Я прошу тебя-отпусти.
Память просто разъела сердце.
Больше я не смогла найти
то плечо,чтобы опе-реться.
Больше я не смогла найти
ту ладонь, с чуть шершавой кожей.
И не встретила на пути
никого,кто бы был похожим
на тебя...Блекнет зелень глаз
в ожиданье сродниться взглядом.
И Сегодня опять без нас...
Мне Сегодня без нас-не надо.
Осень снова дождем грустит,
предлагая теплей одеться.
Я прошу тебя. Отпусти!
Так устало все помнить сердце.