Кот наплакал...

Борис Пинаев
Лёлька: - Это что?
Ольга: - Тут у него родничок...
Лёлька: - У меня тоже был лодничок! Ланьше у меня везде был лодничок!

+++

Мама:  - У-у-у... сгущёнки здесь кот наплакал...
Лёлька: - Волк наплакал! Сабака! Бигимот!

+++

Сидим вечером за столом -
во дворе под черёмухой.
День рожденья зятя.
Над головами меж двух бельевых верёвок
предусмотрительно натянут полиэтилен.
Краем накрыла туча.
Мелкий дождик, гром...

Лёлька: - А што если молния попадёт в албуз?! (...в аРбуз)
(Он лежит рядом в траве.)

Так и не знаю до сих пор,
што тут можно ответить...

+