Южный роман 7. Спасибо, Гоша, за урок!

Зинаида Торопчина
         

Опять ! Опять лапша на уши!
Уже научена тобой!
Ах, Гоша, не хочу и слушать!
Не быть единой нам судьбой!

И ЧтО сейчас ты предлагаешь?!
Я штучка та ещё, но всё ж...
Чтоб на такое! Ты ж слиняешь,
Ты только на словах хорош!

Да и слова бывают грубы,
Ну, а дела... Что  -  был прокол?
И стали сладкими вдруг губы...
Нет, не подходит твой прикол!

Хоть неприятен мне мой босс,
Но он лелеет всё ж меня.
С тобой же всё наперекос.
Боюсь тебя я  -  как огня!

Мне твой не нужен эпатаж!
И "мамы" не нужна мне роль!
Оставь же, Гоша, свой кураж!
Я знаю: в этом ты  -  КОРОЛЬ!

А за урок  -  спасибо, Гоша!
На жизнь на всю  -  урок хороший!
Тебя ж я больше не люблю!
Ты слышишь, Гоша? Всё, адью!!!

        Конец.