Полёт

Антон Якиманский
Я отчетливо вижу бабочку
В свежеотрезанном  ломтике яблока,
Я слышу, как полощет парусина,
Глядя на яркую дольку апельсина.
А желтая кожура лимона
Поверх песчаного звона,
Говорит мне о спелой луне,
Горящей в звездном огне.
Ласковый ветер меня пробуждая,
Все время с собою зовет, вперед
И с ветром вместе, полночно блуждая,
Я новый. Совершаю полет.