Мелодия тёплого света

Бабка Ёшка
Андрей Владимирович Медведев "И всё-таки я танцую"
http://www.stihi.ru/2013/08/03/7789
 
"Пусть промокла душа до колец,
но танцую, я всё же танцую"...
- - -

Под мелодию тёплого света
Облетает с деревьев листва...
Дирижирует осень балетом,
В ритме вальса плетёт кружева.

Золотисто-багряная стая
Закружила дубовый пенёк!
Улыбается он и мечтает...
А о чём – никому невдомёк.

Может быть, как появятся рядом
По весне молодые дубки...
Осень тихо шуршит листопадом,
Звуки вальса нежны и легки.
- - -
* автор рисунка "Осенний вальс" Водолазкин Сергей.