абоНЕнТ

Убей Свою Джульетту
Абонент вне зоны ответа,
Абонент омерзительно пьян.
В воспаленном его сознанье
Мир похож на большой стакан
Может с водкой, а может с соком -
Можно даже не запивать.
Это хобби : на выживанье
В литрбол с судьбой поиграть.
И ничто не скребется в потемках
(Все равно ее нет) души:
К самому себе быть жестоким
В этом  многие хороши.
«Наливай-ка бармен еще виски!» -
Все что за ночь он прокричит.
Абонент хотел быть доступным,
Но ему никто не звонит.