Про Муху... Трагедия...

Евгений Сипенятов
     Сегодня в семь за кухонным столом
Скончалась Муха. Кофем подавилась.
Как хапнула халяву полным ртом,
Закашлялась, и сразу - бульк! Свалилась.

   Никто ей по спине не постучал,
И не сказал - Ты носик подотри.
Под локоток никто не поддержал,
И вот уже пускает пузыри.

   А так хотелось ей передохнуть,
И посидеть, ногами поболтать.
Чего-нибудь бодрящего хлебнуть,
И о своём, девИчьем помечтать.

   А дома детки плачут, трут глаза.
И Муха - папа ждёт борща сидит.
Скупая одинокая слеза
Щекой небритой медленно бежит.

   На этом я закончу свой рассказ.
Так плохо без друзей, куда не кинь.
А кофе взял, да вылил в унитаз.
На этом всё, товарищи.
                Аминь...