Просто в сердце ворвалась весна!

Марина Панина-Казмирук
Огорошена, опьянена,
Одурманена сладким дурманом –
Просто в сердце ворвалась весна!
И печаль затянуло туманом.
Просто в сердце ворвалась весна!
Разбросала все письма и мысли,
Я опять просидела без сна,
Вновь мечты надо мною повисли.
Я опять просидела без сна,
Я теперь засыпаю с рассветом.
Я уже околдована летом,
А сегодня всего лишь весна!