Я думать о тебе боюсь

Тина Эра
Я думать о тебе боюсь,
И строить планы встреч страшусь.
Мне кажется все это сон,
Хоть сердце сладко шепчет - он!
Нам видится б с тобой не надо,
Я это знаю, но и все ж,
Бросаю все, сквозь все преграды,
К тебе лечу хороший мой!
Как я могла не разглядеть,
И не понять тебя когда - то.
Ведь ты прекрасный человек,
С огромной буквы человек.
И встретившись с таким однажды,
Терять его наверно грех!