Грустно стало и хмуро...

Альберт Васильевич
Грустно стало и Хмуро...
Жизнь продолжает Утро.
Я - у Ваших ног:
Жизни - Поток...

Что делать дальше? - не знаю,
Жить и Любить продолжаю...
Видно, как Бог велит...
Я -
Просто!!!!!!!-
Метеорит.