молчать что помню

Милана Смицкая
молчать о том, что помню твои губы,
которые затмили пустоту.
пусть был со мной невежливый и грубый,
пусть видел мою каждую слезу.

не хочешь вспоминать? да будь что было,
пусть пеплом улетит в тот край тоска.
ты один раз назвал меня любимой,
когда была с тобой я столь нежна.

ты хочешь отпустить? да Бог с тобою,
зачем звонить и что - то объяснять?
я помню то знакомство,да.не спорю.
как было круто крепко обнимать.

я помню этот смех до дрожи в коже,
когда ты на коленках молча спал.
я помню. говорила:мой хороший,
когда внутри ты будто остывал.

я не чужая,знай,что рядом мои руки,
что рядом я,пусть все оборвалось.
пусть говорят завистливые суки,
что в твоей жизни я нежданный гость.

молчать о том,что помню твои руки,
что помню этот запах теплых плеч.
я не познала вкус одной разлуки,
когда невинно смог меня обжечь.

давай без этих взглядов,мимо/косо,
без одинокой и ненужной суеты.
я задала тебе ненужные вопросы,
за них,как и просил,простить.