Проигрался в любовь...

Пономаренко Владимир
Садовой Марине: http://stihi.ru/2011/04/16/7279

Проигрался в любовь... Я за годы в неё наигрался...
Ты играла со мной – я не смог отыграться в ответ.
...Листья жёлтые в парке кружат в ритме старого вальса,
Умножая в своём хороводе былое на "нет"...

Проигрался в любовь … Проигрался до дырок в кармане.
Я ушёл пилигримом – вода и галета в суме...
...Я упрямо не верил, что счастье когда-то обманет
И уйду я котёнком слепым, заблудившись во тьме...

Проигрался в любовь... Фарт-азарт – не моя это тема…
Где же сердце разбитое встретит последний приют?
Быть любимым напрасно, любить без ответа – дилемма...
Буду счастье искать там, где верят, и любят, и ждут...

29.08.2013