Между нами опять километры разлуки...

Наталья Зимнева
Между нами опять километры разлуки...
Ты остался за гранью незримой черты.
Оступившись порой, верю я -
Твои руки не позволят упасть.
Только рядом не ты...
И мелькают в толпе незнакомые лица...
В этой жизни играю я будто лишь роль.
Мне б хотелось взлететь,
Только страшно разбиться...
Камнем вниз... Равнодушие там лишь и боль...
Под обломками чьих-то растерзанных судеб,
Средь осколков разбитых жестоко сердец...
Но, быть может, однажды прозрение наступит,
И пойму, где начало пути, где конец...