Три волны добровольцев

Надежда Эмгрунт
30.08.2013.

Пришли на планету
Тремя мы волнами.
В физическом теле
Живем вместе с вами.

Мы добровольцы
Из разных миров.
Пришли вам помочь
Совершить переход.

Нас много пришло.
Живем и не знаем,
В физическом теле
Все забываем.

Зачем мы пришли,
Зачем на планете,
Мы стали  беспомощны,
Малые дети.

Живем в суете.
И сами не знаем,
Энергией силы
Какой обладаем.

Энергию жизни
Мы дарим планете.
Мы искры от бога.
За жизнь здесь в ответы.

Поможем Земле,
Переход совершить.
И божий проект,
Наконец завершить.