всякое...

Леонид Беляев
Слышь! Хорош меня смешить!
Мне проще ТЕБЯ пришить!
Представь заголовков центровых круговерть.
И самый по центру:

"У Б И Т А     С М Е Р Т Ь!"

Иди погуляй.
А то невзначай...

29 августа 2013 г.