Герда

Ван Снайдер
Герда Каева,  сидит неприкаянно.
Пьёт кофе,  курит первую сигарету,
За окном расплывается лето.
И тополиный пух, напоминает снега.
Она/Герда/ ещё юна и глупа.

Влюбилась в Снежную Королеву.
/Забавно-её звали Ева/.
Она лесбиянка,богата и хороша.
Дарит наивным девочкам деньги и жемчуга.
От Сваровски колечки.
Завоёвывает сердечки.

Бродит Кай по замёрзшей льдине,
Зовёт сдавленным голосом
 Помоги мне
Где ты? Моя верная Герда.
А у неё сыплется сигарета пеплом.

Она пленница извращённой и расчётлuвой Королевы
Мстящей мужчинам,
Совращением девочек,
За свои проблемы.