Зарядили дожди осенние

Марина Нуштаева
Зарядили дожди осенние,
Продолжается жизнь невпопад,
Заблудившихся в лжи во спасение.
По кольцу нет дороги назад.

Засыпая:
        вот, завтра расстанемся...
Утром кофе остывший пьют.
И друг другу в глаза...
                улыбаются,
И не скажешь -честны в тот момент
                или врут.