Я любуюсь тобой, когда спишь...

Ирина-Сова
Я любуюсь тобой, когда спишь,
улыбаясь во сне.
Что-то шепчешь. И сладко,
так мило причмокнули губы.
Осторожно дыша, отодвинусь
поближе к стене.
Ты устал... Отдохни...
Не нарушу твой сон я,  мой любый.

Застонал... потянулся,
лукаво зажмурив глаза
и со вздохом счастливым
уткнулся мне ласково в шею.
За щемящее чувство бы нам -
на поклон образам,
потому что словами его
передать не сумеем...