Действий мемуары

Сергей Мерц
Быль да небыль - отойдут,
Опадут иголки.
Их на шкурах унесут
Сумрачные волки

След волков прикроет снег,
Что весной растает...
А следов простыл и след -
Где тот волк, кто знает...

Все минует, пролетит
Хорошо ли это?
Что-то спрячется в гранит,
Что-то канет в Лету.

Мысли в головах уснут,
Улетят в тартары,
Но всех нас переживут
Действий мемуары!

19 августа 2013