Запах детства, запах счастья...

Ирина Федосова
Запах детства,запах счастья,
Пахнет скошенной травой
И бежит на встречу речка
С быстрой ледяной водой

Поздравляю! Я вернулась,
Детство снова ощутив...
Вдалеке я слышу окрик-
"Ты смотри не простудись"

Мы купались с детворою
В быстрой речке ледяной.
Посинев,отогревались
На песке в горячий зной

Запах детства,запах счастья,
Где не скошена трава...
С детворой играли в прятки
И в ночное до утра.

Запах мяты,земляники
И парного молока,
Все меня уносит в детство,
В беззаботны времена.