Я мужчину ищу

Людмила Князева
Я мужчину ищу, что не смел оскорблять,
Ну а если обидит, попросит прощенья.
Мне хотелось бы с ним разделить благодать,
ДаровАнную нам во Святое крещенье.

Я мужчину ищу, чтобы стал мне родным,
Как нам важно сейчас во Христе единенье,
Чтоб из чаши одной мы напитком святым
Причащались,ища во смиреньи спасенья.

Чтоб из глаз бы его излучалась любовь,
Чтобы Бога любил, был мне другом и братом, 
Шел по жизни без громких, напыщенных слов,
Отзовись, я же чувствую, где то ты рядом!