Кто захочет-улыбнись

Зимушка Заполярная
Шла по улице бабуля.
Ничего так красатуля.
И в футболочку одета...
Расскажу-ка вам про это!

Надпись на спине такая
(Будто бабка молодая.):
"Кто захочет-улыбнись!
Ведь не хочешь-не женись."

Если б видели вы лица-
Можно смехом подавиться!
Парни прятали улыбку,
Чтоб не допустить ошибку!

Ведь поднимет на смех бабка:
Не по Сеньке,мол де шапка!