так!

Леонид Беляев
Слышу где-то "Ать".
Слышу "Два".
А потом опять это "Ать"
Ссыте на меня!
Я - живой!
На удары ваши - плевать!
Я - основа всего государства.
Я - сгусток страха.
Забитый. Запуганный.

Так да здравствует
МОЁ царство!

И не надо
меня
пугалом.


29 августа 2013 г.