ГИМН ЛЕТУ. 28. 09. 1985г. Кн. 7

Дмитрий Данилюк 3
Расцвели ромашки в поле,
Колокольчики звенят.
И ручьи бегут на воле,
Разговор их не понять.

Лето, лето, лето,
Ложится в покосы,
Летом. летом, летом,
К нам приходит осень.

Лето, лето, лето,
Ложится в покосы,
Летом, летом, летом,
Пахнут твои косы.

Ты как бабочка порхаешь,
Из цветочка на цветок.
И ромашки собираешь,
Дай попить росы глоток.

Наливается пшеница,
В поле солнечным лучом.
Моей жизни ты частица,
Не руби цветы мечом.

Слышу песни соловьины,
В небе вижу синеву.
Как глаза твои красивы,
Я к себе их позову.

Лето, лето, лето,
Ложится в покосы.
Только тёплым ветром,
Нас целует осень.

И куда ж деваться,
Нет в любви секретов,
Лучше целоваться,
Если в сердце лето.