Дерьмо

Марина Смыслёнова
В дерьме купаемся.
Дерьмом живём 
И не озоном дышим.
А почему?
Всё по тому,
Что плохо
Человечество мы слышим.
Нам говорят нельзя!
А мы всё делаем наоборот.
Из поколений в поколения
Так наш народ живёт.
29.08.2013 г