Завтра со школой, простимся

Маргарита Мисявичус
Завтра со школой, простимся все мы,
Будем всё лето гулять.
Как же, все будем удивлены,
Встретившись, в школе опять.

Лето пройдёт, пролетит, незаметно,
Вновь, все увянут цветы.
Только по-прежнему, школа примерна,
Её украшением, являемся мы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г