Послевкусие Лета - мое же горчит - Ян

Душа Сакуры
Послевкусие Лета - мое же горчит
Нашей долгой с тобой, дорогая, разлукой,
А в окошке твоем огонек все горит,
Ночь пришла и терзает одиночества мукой.

Уже Осень маячит, сохнет снова трава,
Межсезонье - ты, знаешь, как больно бывает,
Я пытаюсь найти откровений слова,
Чтобы поняла ты, как Сердечко страдает.

Да, порой я не понят, но все же гляди,
Ты же видишь, как льется во мне снова Нежность,
Сколько было всего, но уже позади,
Вот и ночи нахлынула звездная свежесть.

Послевкусие Лета - мое же горчит
Нашей долгой с тобой, дорогая, разлукой,
Лето круг свой тревожно, поспешно вершит,
Нам на время лишь став суетливой подругой.