Прощай прошедшее так быстро, лето

Владимир Костюченко 2
Прощай  прошедшее  так  быстро,  лето,
Как  будто  не  было  тебя.
Промчалось,  скрылось  с  зорями  ты  где - то.
В  заботах  скучных  бытия.

Дожди  осенние  пророчат  скуку.
А  плачь  оконного  стекла,
Слезой  смывает  с  августом  разлуку,
И  ласку  летнего  тепла.

Пустынной  улицей  гуляет  ветер.
А  псы  забились  под  крыльцо.
Осенний  дождь  за  грусть  мою  в  ответе.
Что  брызжешь  брызгами  в  лицо?
                2013г