Не оставляй прощальных писем...

Вилгельмина Васспард
Не оставляй прощальных писем,
Когда шагнёшь за дверь,
Когда вдали исчезнет след твой лисий,
Когда ты убежишь, как дикий зверь.

Пожалуйста, попробуй мне не сниться,
Когда ты упорхнёшь в открытое окно
И взмоешь в небо белой птицей,
Когда ты будешь слишком далеко.

Не смей остаться в памяти навеки,
Когда ты рыбою скользнёшь в ручей
И твоим домой станут реки,
А ты вдруг станешь вольной и ничьей.