тону

Наталия Баталова
...твои глаза... ты
словно смотришь вдаль
и видишь все во мне -
любовь, печаль...
ты смотришь на меня,
но я тебя не вижу...
я лишь тону в тебе...
и мне уже не выжить..
я не хочу всплывать...
я глаз не отведу...
иду ко дну...