Мои мечты меня переживут

Анна Ворончихина
Мои мечты меня переживут
Не навсегда останутся со мною.
Я буду там где песни не поют
И там где не трясутся над судьбою.
И глупость в ожидании чудес
С Мальдивами и Булгари сорвется
И голос мне раздастся из небес…
Хотя он только светлым раздается.
Мои мечты меня переживут.
Найдут других кто будет за них драться.
Пускай идут. Пускай они идут.
Я так устала ради них сражаться.