Я буду продолжать пачкать листы

Илья Рыбаков
Я буду продолжать пачкать листы
Писать стихи, мысли и выплескивать эмоции
Ты будешь танцевать на набережной там у реки
И..
Мы не будем с тобой знакомы во все
Я буду курить в подъезде, и сжигать холсты
Рисунки эти, что явью не стали
Но стали однажды мы одной каплей воды
И ударившись оземь нас уже не собрали
А жаль..
Наши совместные фото
Да их не было тоже.
Были ожоги на коже и цветы на полях тетради
Были лужи на асфальте и промокшие ноги
Потом была зима , снег.. и эти морозы
Эта остановка троллейбусов в центре города
Я был там чаще чем дома с поднятым воротом
Ты спешила уехать а я тянул время
Останься еще на 10 минут.. но замерзало тело
Были причины какие то.. вечные отговорки
Я закрывал на это глаза и вечером писал в блокноте.
Я до сих пор что то записываю, но уже с другими эмоциями
Меньше стало стихов.. больше стало пробелов и прочерков.

Я буду продолжать пачкать листы
Писать стихи, мысли и выплескивать эмоции
Ты уже не будешь танцевать на набережной там у реки
Просто прошли годы и мы стали взрослыми..