Уходя, уходи

Марина Бочок
Уходя,уходи.
Лишь одно прошу на последок,
Не надо разборок,ссор,посиделок.
Бессмыслиц и клятв в бесконечной любви.

Уходя,уходи.
Начинай свою жизнь
Утруждайся работой,
Занимайся чрезмерной эго-заботой.
Я не слышу уже «Постой,погоди».

Уходя,уходи.
Не пиши,не ищи,не проси и не трогай,
Не обивай недоступных порогов.
Уходя.Уходи.