На счастье?

Аккуратова Татьяна
Не взвешивайте слов... Конец всему!
И глубина уже не станет высью.
Срезайте крылья! Всё прощу, пойму.
Скачите от меня – галопом, рысью!
 
Но напоследок вслушайтесь в мой рёв:
Без Вас перестрадаю! И остыну. 
Свыкайтесь с тем, что взгляд отныне мёртв –
Как те ростки, посаженные в глину.

Возьму разгон! Согнусь – не упаду!
Болезнь? Любовь? Забудем в одночасье! 
Мы с Вами повстречались – на беду...
Так, может, попрощаемся – на счастье?
 
                29.08.2013 г.