Когда...

Виталий Айхалов
Когда пройдёт ситком о Билле,кровь - кетчуп выхаркнет земля
 Не говори с тоскою: "Были...",но - с ликованьем: "Сдохли,бля!"
 И выйдет немец из тумана, ругнётся тихо "Мать твою"
 визитку вытащит с кармана, с заглавной буквой "даббл ю"
 тебе расскажет о Пилате,и как опасен путь земной
 И - опа! он уже в кровати,в твоей, с твоею же женой...
 И друг до гроба, этот странник,хоть ты едва ли с ним знаком..
 А в ванной плавает "Титаник" и ссыт на стены кипятком