Право на любовь

Житель Вечного Города
Я имею право на любовь, 
На ту, что в жизнь мою ворвалась так нежданно, 
Когда в порыве чувств вскипает моя кровь,
Когда душа к тебе стремится постоянно. 
Я не забуду глаз твоих красивых взгляд, 
И те слова, что мы друг-другу говорили, 
Тогда для счастья  не предвиделось преград, 
Ведь те мгновенья слишком радостными были. 
Но мои чувства не угаснут никогда, 
Я буду жить воспоминаньем прошлых дней, 
Пусть ты ушла, меня отвергнув навсегда, 
Навек останешься лишь в памяти моей. 
И будешь сниться мне ночами вновь и вновь, 
Где каждый сон казаться вечностью мне будет, 
Имею право я на чистую любовь, 
И пусть никто меня за это не осудит...