Сон младенца

Леонид Осип
                        Сон младенца
Моя дочурка милая, наш маленький малыш,
В своей кроватке беленькой лежишь и сладко спишь.
И снится тебе солнышко, зелененький лужок,
На нем резвится радостно забавный пес-дружок.

Собачка длинноухая с известной кличкой Джим,
А рядышком, на травке мы семьей втроем лежим...
Ты спишь и улыбаешься, моя родная кровь,
А душу нежно греет мне отцовская любовь.

10 июля 2012