Алкашу вдогонку

Татьяна Крендельщикова
Замусолив денежку в подкладку,
Ты бежишь.Трясутся руки,
До ближайшей питьевой палатки,
Чтобы охмелить запёкшуюся душу.

Был когда-то сильным и здоровым,
Но пропил всю совесть без остатка,
Не хранил семью с любовью,
Всё спустил.Остался без достатка.

Сконцентрировав всю жизнь на алкоголе,
Много ли протянешь на свободе?
Ведь настанет день,уйдешь с пинками
Прямо в ад по гладенькой дорожке