Кузнечик...

Леночка Литвинова
                 ~*"*"*~



Вы видали это Чудо?
    Как Виденье... Ниоткуда...
        Медленно, как на Ходулях...
                Он идёт... и Я волнуюсь:

Он удержится на Ножках?
           Он летать может? Немножко?
У него есть Скрипочка?
           Нет? Только Улыбочка?

                  Он - Кузнечик! Он такой!!!
             ИноХодец ...озорной!!!
       Прыг! И... нет его уже...
Чудеса на Вираже...

                     ~*"*"*~

P.S. Салют!!!!
Это гигантский длинноногий Кузнечик, живёт он  в Малайзии. Эти Кузнечики считаются самыми большими Насекомыми на нашей  Планете.

А каких ещё Гигантов из мира Насекомых Вы знаете?

Затрудняетесь с Ответом?

Не Беда!!!

Посмотрите на них и будьте знакомы!:)))

http://asaratov.livejournal.com/1078112.html


Ваша БАБО4КА.....});({