Дискуссия о репортаже гей-парада в Стокгольме 2

Братислав Либертус Гуманный
Валера Волик
14:31
Братислав  ,вы меня удивляете или специально выводите на разговор .Когда человек вступает в компромисс со своей совестью -это уже грех. Этим поступком он уже хватает за горло свою душу .И ему тяжело спать ,думать или жить  И ещё -вместе с грехом к человеку пришла смерть.

Братислав Либертус писатель ответил Ринату
15:11
Я за то, чтобы с ними был Бог. 

Братислав Либертус писатель ответил Валере
15:12
Вы, наверное, лучше них знаете их души, сердцеведец вы наш? 

Валера Волик ответил Братиславу
15:27
Каюсь грешен.Очень грешен . 

Ринат Атанов
16:51
Они просто секс-МЕНЬШИНСТВО!И не более того!И не надо тут ничего усложнять!!!!!   

Геннадий Бигун
17:38
 Как всё-таки живучи пороки,если их подпитывают блаженные, и ведь лекарства нет, римское наследие живучее...Бог здесь не причём, упущенное в детстве воспитание и насилие над слабыми и пропаганда эмиссаров обиженных, развращают слабых духом и что важно, за пропаганду нет ни какой ответственности...

26 янв 2013

Игорь Пильщиков
08:07
Ох ох.Я не гей.Я эге гей.С уважением.

Братислав Либертус писатель ответил Ринату
14:33
Инвалиды - тоже меньшинство. Кто-то стаёт инвалидом, кто-то рождается таким... Но они - ЕСТЬ. И они - ЛЮДИ. И кто сказал, что гомосексуализм не является формой инвалидности? В остальном они адекватны, а абсолютно здоровых людей нет.

Братислав Либертус писатель ответил Игорю
14:35
Ну да. Вы - Эге-гей, а я - Ого-го... Наверное, есть ещё и другие варианты...

Елена Юрьевна ответила Братиславу
14:52
Ага. Давайте еще им начнем пенсию по инвалидности платить и жалеть .....

Братислав Либертус писатель ответил Елене
15:36
Я так понял, по вопросу пенсии по инвалидности - это к Вам... Какая удача!